Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Massa Folhada recheada com ovos cremosos, queijo ricota e espinafre fresco. Com uma crosta crocante e um recheio saboroso, é perfeita para um almoço leve ou um jantar especial. Simples de preparar, basta refogar cebola e alho, misturar com os queijos e espinafre, e assar até dourar. Sirva quente e impressione seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
3.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
4.Em uma tigela, misture os ovos, a ricota, o parmesão, o espinafre refogado, sal e pimenta.
5.Abra a massa folhada e forre uma forma de torta.
6.Despeje o recheio sobre a massa.
7.Cubra com outra camada de massa folhada, corte o excesso e faça alguns furos para liberar o vapor.
8.Asse por 30-35 minutos ou até dourar.
9.Sirva quente com folhas de espinafre ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo15 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Torta de Espinafre e Queijo Feta
Torta de Espinafre e Queijo Feta25 minutos
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000