Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor da Torta de Milho com Salsicha e Mortadela, uma combinação deliciosa e reconfortante. Com um recheio cremoso e fácil de preparar, é perfeita para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter um creme.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem.
5.Misture as salsichas cortadas em rodelas, a mortadela em cubos, a cebola picada e a salsinha.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Torta de Ovo e Mortadela
Torta de Ovo e Mortadela15 minutos
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela15 minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha20 minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000