1.Para a massa, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme.
2.Adicione o ovo e misture bem.
3.Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Após esse tempo, enfarinhe uma forma e abra a massa com um rolo.
6.Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar.
7.Deixe esfriar.
8.Enquanto isso, prepare o recheio com os morangos cortados misturados ao açúcar.
9.Para a cobertura, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até atingir o ponto de chantilly.
10.Hidratar a gelatina na água e adicionar ao creme.
11.Monte a torta com os morangos na base, cubra com o chantilly e decore com morangos inteiros.
12.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.