Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta irresistível Torta de Morango com Creme, uma sobremesa clássica que combina uma base crocante de massa podre com um generoso recheio de creme de confeiteiro. Coroada com morangos frescos e uma camada brilhante de gelatina, esta torta é uma explosão de sabores e texturas que certamente impressionará seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Asse a massa podre até dourar.
2.Prepare o creme de confeiteiro conforme as instruções e deixe esfriar.
3.Distribua o creme sobre a massa assada e decore com morangos.
4.Prepare a gelatina e despeje sobre a torta.
5.Deixe gelar por 2 horas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta de Morango com Creme30 minutos
Torta de Morango com Creme30 minutos
Torta de Morango30 minutos
Torta de Morango com Massa Folhada e Creme15 minutos