Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Nata
Torta de Nata
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Nata, que combina uma massa crocante feita com farinha de trigo e manteiga com um recheio cremoso de nata, açúcar e essência de baunilha. Perfeita para servir em qualquer ocasião, essa torta é finalizada com um toque de açúcar de confeiteiro, tornando-a ainda mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
4.3.
5.Adicione o ovo e misture até formar uma massa.
6.4.
7.Abra a massa em uma forma de torta e fure o fundo com um garfo.
8.5.
9.Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
10.6.
11.Em outra tigela, bata a nata com o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso.
12.7.
13.Despeje o creme sobre a massa assada.
14.8.
15.Asse por mais 25-30 minutos, até o creme firmar.
16.9.
17.Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta com Recheio de Nata
Torta com Recheio de Nata20 minutos
Nata
Nata10 minutos
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata15 minutos
Torta de Nata
Torta de Nata30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000