Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas, que combina uma massa crocante e um recheio cremoso de nata, açúcar e ovos, realçado pela essência de baunilha. Para completar, uma calda de frutas vermelhas frescas, feita com morangos, framboesas e amoras, traz um toque agridoce a cada fatia. Perfeita para servir morna, essa torta é uma verdadeira explosão de sabores que encanta em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Forre uma forma de torta com a massa e asse por 10 minutos.
3.Em uma tigela, bata a nata, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o sal até ficar homogêneo.
4.Despeje sobre a massa pré-assada e asse por mais 30 minutos.
5.Para a calda, cozinhe as frutas vermelhas com água, açúcar e suco de limão até reduzir e engrossar.
6.Sirva a torta morna com a calda por cima e decore com frutas vermelhas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas
Torta de Nata com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Torta de Nata
Torta de Nata30 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas20 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas30 minutos
Torta de Frutas com Creme
Torta de Frutas com Creme30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000