Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Ovo e Mortadela
Torta de Ovo e Mortadela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Ovo e Mortadela, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Com uma base macia de ovos e farinha, recheada com suculenta mortadela e queijo ralado, esta torta é ideal para um almoço rápido ou lanche da tarde. Fácil de preparar e pronta em apenas 30 minutos, é uma opção irresistível para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma vasilha, bata os ovos com o leite, adicione a farinha, o fermento, o sal e a pimenta, mexendo bem.
3.Incorpore a mortadela picada e o queijo.
4.Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela15 minutos
Torta de Queijo com Ovo
Torta de Queijo com Ovo15 minutos
Torta Salgada de Presunto e Queijo
Torta Salgada de Presunto e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Presunto e Queijo
Torta Salgada de Presunto e Queijo15 minutos
Torta de Ovo e Mortadela
Torta de Ovo e Mortadela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000