Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível torta de pêssego, feita com uma base crocante de massa de torta e um recheio cremoso de pêssegos em calda, açúcar e creme de leite. Com um toque de essência de baunilha e canela, essa sobremesa é perfeita para adoçar qualquer ocasião. Experimente servir gelada ou morna, decorada com fatias de pêssego!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Forre uma forma com a massa de torta.
3.Em uma panela, misture os pêssegos picados, açúcar, creme de leite, maizena e os ovos batidos até formar um creme homogêneo.
4.Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja firme e levemente dourada.
5.Deixe esfriar e decore com fatias de pêssego por cima.
6.Polvilhe canela se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Pêssego
Torta de Pêssego30 minutos
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego20 minutos
Torta de Pêssego com Crosta Dourada
Torta de Pêssego com Crosta Dourada20 minutos
Torta de Pêssego com Sorvete
Torta de Pêssego com Sorvete20 minutos
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000