Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha
Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saudável e saborosa Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha. Esta receita combina legumes frescos e queijo parmesão em uma massa crocante, criando uma refeição nutritiva e colorida. Perfeita para um almoço leve ou jantar em família, esta torta é uma ótima maneira de incluir mais vegetais em sua dieta de forma deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o repolho, a cenoura, a abobrinha, os ovos batidos e o queijo.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Forre uma forma com a massa de torta, despeje a mistura de legumes e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha
Torta de Repolho, Cenoura e Abobrinha15 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Torta de Legumes com Abóbora e Queijo
Torta de Legumes com Abóbora e Queijo20 minutos
Torta de Legumes com Repolho
Torta de Legumes com Repolho20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000