Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Ricota
Torta de Ricota
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma torta de ricota cremosa, feita com ricota fresca e temperos que elevam seu sabor. Assada até ficar dourada, essa receita é ideal para um lanche ou sobremesa leve e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2.Em uma tigela, misture a ricota, os ovos e o creme de leite até ficar homogêneo.
3.Adicione a farinha, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
4.Misture bem até obter uma massa cremosa.
5.Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar e decore com as ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Ricota Saudável
Torta de Ricota Saudável15 minutos
Torta de Ricota Diet
Torta de Ricota Diet20 minutos
Torta de Queijo
Torta de Queijo15 minutos
Torta de Ricota
Torta de Ricota15 minutos
Torta Doce de Ricota com Massa Podre
Torta Doce de Ricota com Massa Podre30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000