Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Torta de Ricota com Frutas Frescas. Uma combinação perfeita de cremosidade e frescor, com uma base crocante, recheio suave de ricota aromatizado com limão, e cobertura colorida de frutas da estação. Ideal para sobremesas leves e elegantes em qualquer ocasião!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a ricota, açúcar, ovos e raspas de limão até ficar homogêneo.
3.Coloque a mistura na massa da torta e asse por 30 minutos.
4.Deixe esfriar e decore com as frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas20 minutos
Torta de Ricota com Frutas Frescas20 minutos
Torta de Creme Cheese com Frutas20 minutos
Torta de Ricota com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos