Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Sardinha Bem Cremosa
Torta de Sardinha Bem Cremosa
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Sardinha Bem Cremosa, um prato reconfortante e saboroso. Combina a suculência da sardinha com a cremosidade do creme de leite e o sabor do queijo mussarela, tudo envolvido em uma massa crocante. Perfeita para um almoço em família ou um jantar despretensioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a sardinha, a salsinha, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta.
4.Misture bem.
5.Coloque a massa da torta em uma forma e adicione o recheio.
6.Cubra com queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
7.Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Sardinha
Torta de Sardinha20 minutos
Torta de Sardinha Bem Cremosa
Torta de Sardinha Bem Cremosa20 minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha15 minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha20 minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000