Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Tapioca com Frango Desfiado e Queijo
Torta de Tapioca com Frango Desfiado e Queijo
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Tapioca com Frango Desfiado e Queijo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com uma massa crocante de tapioca, recheio suculento de frango temperado e queijo derretido. Ideal para um almoço especial ou jantar em família, esta receita brasileira fácil de fazer certamente conquistará seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar bem cozido.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e misture bem.
5.Em um recipiente, misture a tapioca com um pouco de água até ficar homogênea.
6.Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com queijo.
7.Finalize com o restante da massa.
8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Salgada com Frango Desfiado e Queijo
Tapioca Salgada com Frango Desfiado e Queijo10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado10 minutos
Torta de Tapioca com Frango Desfiado e Queijo
Torta de Tapioca com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Tapioca com Recheio Cremoso de Legumes
Torta de Tapioca com Recheio Cremoso de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000