Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta irresistível Torta Doce de Abóbora com Cobertura de Limão. Combinando a suavidade da abóbora paulista com o toque cítrico do limão Tahiti, esta sobremesa oferece uma explosão de sabores. A massa leve e fofa, preparada com ingredientes simples, é coroada com uma refrescante cobertura de limão que equilibra perfeitamente a doçura da torta. Uma opção perfeita para surpreender seus convidados ou adoçar seu dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse.
2.Misture com os outros ingredientes e coloque em uma forma.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
4.Prepare uma cobertura com o suco de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta Doce de Abóbora com Cobertura de Limão20 minutos
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco20 minutos