Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Doce de Ricota com Massa Podre
Torta Doce de Ricota com Massa Podre
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Doce de Ricota com Massa Podre. Sua base crocante de massa podre contrasta perfeitamente com o recheio cremoso de ricota, adoçado e aromatizado com baunilha. Coroada com frutas frescas, esta sobremesa elegante é perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo refinado no seu dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma tigela, misture a farinha, manteiga, açúcar e gema até formar uma farofa.
4.Adicione a água gelada até formar uma massa.
5.3.
6.Forre a forma com a massa, fazendo um borda.
7.4.
8.Em outra tigela, misture a ricota, açúcar, creme de leite e baunilha até ficar homogêneo.
9.5.
10.Despeje o recheio sobre a massa.
11.6.
12.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja firme e levemente dourada.
13.7.
14.Deixe esfriar e decore com frutas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Ricota Diet
Torta de Ricota Diet20 minutos
Torta de Ricota Doce Diet
Torta de Ricota Doce Diet15 minutos
Torta Doce de Ricota com Massa Podre
Torta Doce de Ricota com Massa Podre30 minutos
Torta de Ricota
Torta de Ricota15 minutos
Torta de Ricota com Cobertura de Frutas Vermelhas
Torta de Ricota com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000