Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Francesa
Torta Francesa
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Torta Francesa, uma sobremesa leve e deliciosa! Com uma massa suave e um recheio cremoso de leite e ovos, é perfeita para qualquer ocasião. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
3.Adicione a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
4.Coloque a massa na forma de torta e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que esteja dourada.
5.Retire do forno e deixe esfriar.
6.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Fácil de Liquidificador
Torta Fácil de Liquidificador10 minutos
Torta Francesa
Torta Francesa20 minutos
Torta Salgada Básica
Torta Salgada Básica20 minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador20 minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000