Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Fria de Atum
Torta Fria de Atum
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Torta Fria de Atum, perfeita para os dias quentes! Camadas de biscoitos crocantes intercaladas com um recheio cremoso de atum, maionese e creme de leite, enriquecido com cebola, salsinha e azeitonas. O toque de limão adiciona um sabor cítrico irresistível. Fácil de preparar e ideal para servir em ocasiões especiais ou como uma refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese, o creme de leite, a cebola, a salsinha, as azeitonas, o suco de limão, o sal e a pimenta.
2.Reserve.
3.Em uma forma, coloque uma camada de biscoitos, uma camada do recheio e repita até completar.
4.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
5.Desenforme e enfeite com salsinha e azeitonas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Atum
Torta de Atum20 minutos
Torta Salgada de Atum
Torta Salgada de Atum20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta Fria de Atum
Torta Fria de Atum20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000