Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango
30 minutosPreparo
100 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango, perfeita para um lanche ou refeição leve. Camadas de pão de forma abraçam um recheio cremoso de frango, queijo e ervas, criando uma harmonia de sabores e texturas. Finalizada com tomates frescos, esta torta é ideal para servir em ocasiões especiais ou como um prato reconfortante para a família. Fácil de preparar e deliciosa de saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o frango desfiado, maionese, creme de leite, queijo ralado, ervas finas, sal e pimenta.
2.Em uma forma, coloque uma camada de pão de forma, depois uma camada da mistura de frango, repita até acabar os ingredientes, finalizando com pão.
3.Decore com fatias de tomate e ervas.
4.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Pão de Forma com Frango
Torta de Pão de Forma com Frango15 minutos
Torta Salgada de Pão de Forma com Frango
Torta Salgada de Pão de Forma com Frango30 minutos
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma30 minutos
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango30 minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000