Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Holandesa
Torta Holandesa
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Holandesa, uma sobremesa cremosa e indulgente. Camadas de biscoito maisena crocante, um recheio aveludado de leite condensado e creme de leite, cobertas com chocolate meio amargo derretido. Finalizada com chantilly e raspas de chocolate, esta torta é perfeita para ocasiões especiais ou para satisfazer sua vontade de algo doce e sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos até virar pó e misture com a manteiga derretida.
2.Forre o fundo de uma forma.
3.Em uma panela, aqueça o leite condensado até começar a soltar do fundo; acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida na água.
4.Despeje sobre a camada de biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
5.Derreta o chocolate e despeje por cima da torta antes de servir.
6.Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Holandesa com Chocobiscuit
Torta Holandesa com Chocobiscuit30 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa30 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa30 minutos
Torta Holandesa de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa de Frutas Vermelhas30 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000