Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Holandesa de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa de Frutas Vermelhas
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Holandesa de Frutas Vermelhas, uma sobremesa que combina a crocância do biscoito com a cremosidade do recheio de frutas vermelhas. Com uma base de biscoito maisena, um recheio suave de leite condensado e frutas, e uma cobertura de chantilly decorada com frutas frescas, esta torta é perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para satisfazer sua vontade de um doce sofisticado e refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de maisena e misture com a manteiga derretida.
2.Forre o fundo de uma forma com essa mistura e reserve.
3.2.
4.Em uma tigela, bata o leite condensado com o creme de leite e o purê de frutas vermelhas.
5.3.
6.Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de frutas.
7.Misture bem.
8.4.
9.Despeje o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
10.5.
11.Após firmar, cubra com chantilly e decore com frutas vermelhas frescas.
12.6.
13.Sirva gelada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Holandesa
Torta Holandesa30 minutos
Torta de Morango com Base de Biscoito
Torta de Morango com Base de Biscoito30 minutos
Torta Holandesa de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa de Frutas Vermelhas30 minutos
Torta de Morango
Torta de Morango30 minutos
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000