Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Holandesa Mousse
Torta Holandesa Mousse
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Holandesa Mousse, feita com uma base crocante de biscoito de chocolate e um recheio cremoso de chocolate meio amargo. Com um toque de chantilly e raspas de chocolate, essa sobremesa é perfeita para surpreender em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de chocolate e misture com a manteiga derretida.
2.Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira.
3.2.
4.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
5.3.
6.Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly.
7.4.
8.Hidrate a gelatina na água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria.
9.Misture a gelatina ao chocolate derretido e depois adicione ao chantilly, misturando delicadamente.
10.5.
11.Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
12.6.
13.Cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Holandesa Mousse
Torta Holandesa Mousse30 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa30 minutos
Torta de Mousse de Chocolate
Torta de Mousse de Chocolate30 minutos
Torta de Mousse de Chocolate com Ganache
Torta de Mousse de Chocolate com Ganache30 minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000