Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada Básica
Torta Salgada Básica
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta versátil Torta Salgada Básica! Com uma massa caseira crocante feita de farinha, manteiga e ovo, esta receita permite que você seja criativo com o recheio. Perfeita para almoços, jantares ou lanches, esta torta dourada e saborosa vai conquistar seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Abra a massa e forre uma forma de torta.
6.Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
7.Faça cortes para o vapor sair.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta Salgada de Sabichão
Torta Salgada de Sabichão20 minutos
Bolo Simples Sem Fermento
Bolo Simples Sem Fermento20 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador20 minutos
Torta Salgada Básica
Torta Salgada Básica20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000