Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada com Creme de Ricota e Legumes
Torta Salgada com Creme de Ricota e Legumes
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta salgada cremosa e nutritiva, combinando um recheio suave de ricota com legumes frescos e coloridos. Perfeita para um almoço leve ou jantar em família, esta torta é fácil de preparar e irresistível ao paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura picadas no azeite.
3.Misture os legumes refogados com o creme de ricota, o queijo picado, o ovo, sal e pimenta.
4.Forre uma forma com a massa de torta, coloque o recheio e asse por aproximadamente 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Torta Salgada com Creme de Ricota e Legumes
Torta Salgada com Creme de Ricota e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000