Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma irresistível torta salgada de massa leve, recheada com suculenta carne moída e temperos aromáticos. Esta receita combina o sabor reconfortante da carne com o frescor do tomate e cheiro-verde, resultando em uma refeição saborosa e satisfatória, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o tomate e os temperos.
2.Cozinhe até a carne estar pronta.
3.Recheie a massa de torta e asse a 180°C por 30-40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos20 minutos
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000