Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma irresistível torta salgada de massa leve, recheada com suculenta carne moída e temperos aromáticos. Esta receita combina o sabor reconfortante da carne com o frescor do tomate e cheiro-verde, resultando em uma refeição saborosa e satisfatória, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o tomate e os temperos.
2.Cozinhe até a carne estar pronta.
3.Recheie a massa de torta e asse a 180°C por 30-40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos20 minutos