Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada com Pão de Forma
Torta Salgada com Pão de Forma
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa torta salgada com pão de forma, recheada com presunto, queijo mussarela, tomate e cebola. Cada camada é harmoniosamente intercalada e assada até dourar, resultando em uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma tigela, misture o presunto picado, o queijo mussarela ralado, o tomate picado e a cebola picada.
4.Tempere com azeite, sal, pimenta e ervas frescas.
5.3.
6.Em um refratário, intercale camadas de pão de forma e o recheio, finalizando com uma camada de pão.
7.4.
8.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
9.5.
10.Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Pão
Torta de Pão15 minutos
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma30 minutos
Torta de Pão de Forma com Frango
Torta de Pão de Forma com Frango15 minutos
Torta Salgada com Pão de Forma
Torta Salgada com Pão de Forma20 minutos
Torta Salgada de Pão de Forma
Torta Salgada de Pão de Forma30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000