Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Alho-Poró
Torta Salgada de Alho-Poró
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta Salgada de Alho-Poró, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio cremoso. Com alho-poró refogado, queijo catupiry e creme de leite, esta torta é ideal para um almoço leve ou entrada elegante. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, é uma opção versátil que agrada a todos os gostos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180ºC.
2.Refogue o alho-poró picado até amolecer.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o queijo catupiry, sal e pimenta.
4.Adicione o alho-poró refogado.
5.Forre uma forma com a massa da torta, coloque o recheio e polvilhe com queijo ralado.
6.Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
7.Sirva cortada em fatias em uma tábua de madeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Alho Poró
Torta de Alho Poró20 minutos
Torta Salgada de Alho-Poró
Torta Salgada de Alho-Poró20 minutos
Torta Salgada de Alho-Poró
Torta Salgada de Alho-Poró20 minutos
Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró20 minutos
Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000