Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta salgada de alho-poró com queijo e massa folhada
Torta salgada de alho-poró com queijo e massa folhada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta salgada de alho-poró, queijo e massa folhada. Uma combinação perfeita de sabores, com uma textura crocante por fora e cremosa por dentro. Ideal para um almoço especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, refogue o alho-poró fatiado no azeite até que esteja macio.
3.Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o queijo picado.
4.Adicione o alho-poró refogado e misture bem.
5.Forre uma forma com a massa folhada, despeje a mistura de alho-poró por cima e cubra com mais massa, se desejar.
6.Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Alho-Poró
Torta Salgada de Alho-Poró20 minutos
Torta de Alho Poró e Queijo
Torta de Alho Poró e Queijo20 minutos
Torta salgada de alho-poró com queijo e massa folhada
Torta salgada de alho-poró com queijo e massa folhada20 minutos
Torta Salgada de Alho-Poró
Torta Salgada de Alho-Poró20 minutos
Torta de Alho-Poró
Torta de Alho-Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000