Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Atum
Torta Salgada de Atum
20 minutosPreparo
6 a 8 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Torta Salgada de Atum, uma opção prática e saborosa para um lanche ou almoço. Cheia de sabor, é perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o atum e as azeitonas, misturando bem.
4.2.
5.Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
6.3.
7.Em uma forma para torta, coloque a massa e adicione o recheio de atum, espalhando bem.
8.4.
9.Despeje a mistura de ovos e creme de leite por cima do recheio e, se desejar, polvilhe o queijo ralado.
10.5.
11.Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
12.6.
13.Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Atum
Torta Salgada de Atum20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum20 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum15 minutos
Torta Fria de Atum
Torta Fria de Atum20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000