Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta Salgada de Calabresa, uma combinação irresistível de calabresa suculenta, queijo derretido e uma massa leve e macia. Fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião, esta torta é uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma panela, refogue a calabresa e a cebola até ficarem douradas.
4.Reserve.
5.3.
6.No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
7.Bata até formar uma massa homogênea.
8.4.
9.Misture a calabresa refogada na massa.
10.5.
11.Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha.
12.6.
13.Polvilhe queijo ralado por cima.
14.7.
15.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
16.8.
17.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Presunto, Cebola e Ovo Cozido
Torta Salgada de Presunto, Cebola e Ovo Cozido20 minutos
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa15 minutos
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Torta de Liquidificador de Calabresa
Torta de Liquidificador de Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000