Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Salgada de Carne Moída, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Com ingredientes simples como carne moída, cebola, tomate e queijo, esta torta é fácil de preparar e ideal para um almoço em família ou jantar descontraído. O aroma que exala do forno vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
4.Junte o tomate picado, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
5.Em uma tigela, bata os ovos e misture com o queijo ralado.
6.Em uma forma, coloque a massa da torta e recheie com a carne moída.
7.Cubra com a mistura de ovos e queijo.
8.Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
9.Sirva com uma salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000