Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível torta salgada de espinafre com ricota e queijo. Uma combinação perfeita de sabores em uma massa crocante, recheada com espinafre fresco, ricota cremosa e queijo mussarela. Temperada com noz-moscada, esta torta é ideal para um almoço leve ou jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre até murchar, escorra e picar.
2.Em uma tigela, misture o espinafre, ricota, queijo, ovos, sal, pimenta e noz-moscada.
3.Forre uma forma com a massa, adicione o recheio e cubra com outra camada de massa.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro20 minutos
Torta de Espinafre e Ricota
Torta de Espinafre e Ricota20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000