Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta irresistível torta salgada de espinafre com ricota e queijo. Uma combinação perfeita de sabores, com uma base crocante, recheio cremoso de espinafre e ricota, e uma cobertura gratinada de queijo muçarela. Temperada com noz-moscada, esta torta é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o espinafre, ricota, ovos, sal, pimenta e noz-moscada.
2.Coloque a mistura sobre a massa de torta e cubra com queijo muçarela.
3.Asse em forno a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta de Espinafre20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Torta de Espinafre e Ricota20 minutos
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos