Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta salgada de espinafre e alho-poro, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com uma base crocante, recheio cremoso de queijo ricota e vegetais frescos, esta torta é ideal para um almoço leve ou jantar elegante. O toque final de queijo parmesão gratinado adiciona um sabor irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Refogue o alho-poro até ficar macio e adicione o espinafre até murchar.
3.Em uma tigela, combine o espinafre e o alho-poro refogados com a ricota, os ovos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
4.Forre uma forma de torta com a massa, despeje o recheio e polvilhe queijo parmesão por cima.
5.Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro
Torta Salgada de Espinafre e Alho-Poro20 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000