Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Farinha de Arroz
Torta Salgada de Farinha de Arroz
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Torta Salgada de Farinha de Arroz é uma deliciosa opção sem glúten. Com um recheio rico e saboroso, é perfeita para um lanche ou um jantar leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de arroz com a margarina e o sal até formar uma farofa.
2.Adicione a água gelada aos poucos para formar a massa.
3.Forre uma forma com a massa.
4.Em uma tigela, misture a cebola, pimentão, abobrinha, queijo e ovos batidos.
5.Tempere com sal, pimenta e as ervas.
6.Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido20 minutos
Torta Salgada de Farinha de Arroz
Torta Salgada de Farinha de Arroz20 minutos
Torta de Sobras de Arroz Recheada
Torta de Sobras de Arroz Recheada15 minutos
Torta de Legumes Recheada
Torta de Legumes Recheada30 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000