Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa torta salgada de frango, recheada com peito de frango desfiado e temperos aromáticos. Com uma massa crocante, esta receita é perfeita para almoços ou jantares em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
4.Em uma forma, coloque metade da massa da torta, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
5.Leve ao forno e asse por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
6.Decore com folhas de salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango15 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000