Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta Salgada de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Com frango desfiado, tomate fresco e queijo parmesão, esta torta é ideal para um almoço em família ou para impressionar seus convidados. Fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o frango desfiado e o tomate, cozinhando até o tomate amolecer.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Forre uma forma com a massa de torta, coloque o recheio de frango, finalize com o queijo parmesão e cubra com mais massa, se desejar.
6.Pincele com ovo batido.
7.Asse por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango15 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000