Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Torta salgada de frango recheada com um mix de vegetais e temperos, coberta por uma massa crocante. Perfeita para um almoço em família ou para levar em piqueniques.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o tomate e o pimentão, e refogue mais alguns minutos.
3.Misture o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Deixe esfriar.
5.Forre uma forma com a massa, coloque o recheio e cubra com mais massa, fazendo cortes para o vapor sair.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango15 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000