Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta Salgada de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio cremoso. Com frango suculento, requeijão e queijo ralado, esta torta é ideal para um almoço em família ou para impressionar os convidados. O toque final de gergelim dá um sabor especial e uma apresentação elegante. Fácil de preparar e deliciosa de saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o frango desfiado, o requeijão, sal e pimenta a gosto.
4.Misture bem.
5.Em uma forma untada, coloque a massa da torta, adicione o recheio e cubra com a outra parte da massa.
6.Pincele com o ovo batido e polvilhe gergelim por cima.
7.Asse no forno por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango15 minutos
Torta Salgada de Frango Desfiado
Torta Salgada de Frango Desfiado20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000