Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta Salgada de Frango com Pão de Forma, uma combinação irresistível de camadas de pão macio, recheio suculento de frango e cobertura cremosa gratinada. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar os convidados em um evento especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado, os tomates e os temperos, misturando bem.
3.Em um recipiente, misture o creme de leite e a maionese.
4.Em uma forma untada, coloque uma camada de pão de forma, seguida de uma camada da mistura de frango, outra camada de pão e assim por diante, finalizando com o pão.
5.Cubra com a mistura de creme e polvilhe o queijo ralado.
6.Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até a torta estar dourada.
7.Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Frango com Pão de Forma
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma30 minutos
Torta de Pão de Forma com Frango
Torta de Pão de Forma com Frango15 minutos
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango
Torta Fria de Pão de Forma Recheada com Frango30 minutos
Torta de Frango Fatiada
Torta de Frango Fatiada20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000