Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Frango no Liquidificador
Torta Salgada de Frango no Liquidificador
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática Torta Salgada de Frango no Liquidificador! Com uma massa leve feita com ovos, leite e farinha de trigo, esta torta é recheada com peito de frango desfiado e cebola, tudo perfeitamente temperado. Basta bater os ingredientes no liquidificador, assar e em poucos minutos você terá uma refeição saborosa e irresistível, ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
2.Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo.
3.Em uma tigela, misture o frango desfiado e a cebola.
4.Despeje a massa em uma forma untada e distribua o recheio por cima.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6.Decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Liquidificador de Frango
Torta Salgada de Liquidificador de Frango15 minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador20 minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador20 minutos
Torta Salgada de Frango no Liquidificador
Torta Salgada de Frango no Liquidificador20 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000