Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida e saborosa Torta Salgada de Legumes! Uma combinação perfeita de pimentões, cenoura e ervilhas, enriquecida com queijo parmesão e creme de leite, tudo em uma massa crocante. Uma opção nutritiva e irresistível para o almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue os pimentões, cenoura e ervilhas no azeite, tempere a gosto.
2.Misture os legumes com o creme de leite.
3.Forre uma forma com a massa, adicione o recheio, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes15 minutos
Torta salgada de legumes
Torta salgada de legumes20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes10 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000