Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta Salgada de Legumes, uma combinação perfeita de cenoura, pimentão e espinafre envoltos em uma massa crocante. Com um toque de azeite e temperos, é uma refeição saborosa e colorida que vai agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a cenoura, o pimentão e o espinafre, e cozinhe por alguns minutos.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Forre uma forma com a massa de torta, coloque o recheio de legumes, cubra com outra camada de massa, faça furos na parte de cima e pincele com ovo batido.
6.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Legumes
Torta de Legumes20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes20 minutos
Torta de Legumes Quente
Torta de Legumes Quente15 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000