Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta Salgada de Legumes, uma combinação irresistível de abobrinha, cenoura e queijos, envoltos em uma massa crocante. Ideal para um almoço leve ou um lanche saboroso, é fácil de preparar e perfeita para acompanhar uma salada fresca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.3.
5.Adicione a abobrinha e a cenoura e cozinhe por alguns minutos.
6.4.
7.Misture os queijos, as ervas, o sal e a pimenta.
8.5.
9.Estenda a massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa restante, decorando as bordas.
10.6.
11.Pincele com ovo batido e leve ao forno por 30-40 minutos, até dourar.
12.7.
13.Sirva com salada de tomate, alface e cenoura ralada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de legumes cremosa
Torta de legumes cremosa20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto20 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000