Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta salgada de legumes com massa crocante
Torta salgada de legumes com massa crocante
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a torta salgada de legumes com massa crocante, que combina uma variedade de legumes frescos em um recheio saboroso. Uma opção deliciosa e prática para lanches ou almoços!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em cubos e refogue com cebola e alho no azeite até amolecer.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Forre uma forma com a massa folhada, adicione os legumes refogados e cubra com outra camada de massa.
4.Asse a 200°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Legumes Assada
Torta de Legumes Assada20 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante
Torta salgada de legumes com massa crocante20 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante
Torta salgada de legumes com massa crocante15 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes15 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000