Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Sabor e crocância se encontram nesta torta salgada de legumes. Recheie a massa com abobrinha, cenoura e pimentão, e asse até dourar. Uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue os legumes em água ou óleo até ficarem macios.
2.Misture com os ovos batidos, queijo parmesão, sal e pimenta.
3.Coloque o recheio na massa e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta de Legumes20 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante20 minutos
Torta de Legumes Assada20 minutos
Torta de Legumes Coloridos com Massa Crocante25 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante15 minutos