Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta salgada de legumes com massa crocante
Torta salgada de legumes com massa crocante
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e crocância se encontram nesta torta salgada de legumes. Recheie a massa com abobrinha, cenoura e pimentão, e asse até dourar. Uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue os legumes em água ou óleo até ficarem macios.
2.Misture com os ovos batidos, queijo parmesão, sal e pimenta.
3.Coloque o recheio na massa e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Legumes
Torta de Legumes20 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante
Torta salgada de legumes com massa crocante20 minutos
Torta de Legumes Assada
Torta de Legumes Assada20 minutos
Torta de Legumes Coloridos com Massa Crocante
Torta de Legumes Coloridos com Massa Crocante25 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante
Torta salgada de legumes com massa crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000