Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta salgada de legumes e carne
Torta salgada de legumes e carne
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa torta salgada de legumes e carne, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com uma generosa camada de carne moída temperada, cenoura ralada, ervilhas e milho, envolta em uma massa crocante e coroada com queijo gratinado. Ideal para um almoço em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura ralada, a ervilha, o milho, sal, pimenta e salsinha.
4.Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Deixe esfriar.
6.Em uma forma grande, abra metade da massa para forrar o fundo.
7.Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa, selando as bordas.
8.Pincele com os ovos batidos e polvilhe queijo ralado.
9.Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne
Torta de Carne20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta salgada de legumes e carne
Torta salgada de legumes e carne30 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000