Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes
20 minutosPreparo
15-20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie esta torta salgada de legumes e carnes, recheada com peito de frango desfiado e uma variedade de vegetais. É uma refeição completa e aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a cenoura, abobrinha e pimentão, refogando por alguns minutos.
3.Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e adicione a salsinha.
4.Em uma forma grande, estenda metade da massa de torta, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5.Pincele com ovo batido e faça alguns cortes em cima para sair vapor.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta salgada de legumes e carne
Torta salgada de legumes e carne30 minutos
Torta de Legumes com Frango Desfiado
Torta de Legumes com Frango Desfiado20 minutos
Torta de Legumes com Frango
Torta de Legumes com Frango20 minutos
Torta de Carne
Torta de Carne20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000