Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa torta salgada recheada com legumes frescos e queijo muzzarela. Uma combinação perfeita de massa crocante e recheio cremoso, ideal para um almoço leve ou jantar em família. Fácil de preparar e cheia de nutrientes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione a abobrinha e a cenoura, cozinhe por 5 minutos.
4.3.
5.Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
6.4.
7.Adicione os legumes refogados e o queijo ao creme.
8.5.
9.Forre uma forma com a massa para empada, despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
10.6.
11.Faça cortes na superfície e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar.
12.7.
13.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada Dourada com Recheio de Legumes e Queijo
Torta Salgada Dourada com Recheio de Legumes e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000