Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta salgada de legumes e queijo, perfeita para aproveitar ingredientes frescos como abobrinha e cenoura. Com uma massa crocante e um recheio cremoso de ovos e creme de leite, essa receita é ideal para uma refeição leve ou um lanche especial. Experimente e surpreenda-se com a combinação de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
3.Adicione a abobrinha e a cenoura, refogando por alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a salsa.
5.Adicione os legumes refogados e o queijo à mistura.
6.Coloque a massa de torta em uma forma, despeje o recheio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes20 minutos
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto
Torta Salgada de Legumes, Queijo e Presunto20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000