Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta Salgada de Legumes e Queijo, uma combinação perfeita de cenoura, abobrinha e queijo muçarela. Com uma massa crocante e um recheio cremoso, esta torta é ideal para um almoço leve ou um jantar reconfortante. Fácil de preparar e cheia de nutrientes, é uma opção versátil que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
3.Adicione os legumes e o queijo.
4.Unte a forma com óleo e coloque a massa da torta, despeje o recheio sobre a massa.
5.Asse por cerca de 30 minutos ou até a borda estar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes10 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000